Ministries

Похудеть и стать совершеннее в санатории "Курорт Орловщина"

Лишний вес - проблема, известная многим. Малоподвижный образ жизни, стресс, неправильное питание и другие негативные факторы приводят к ожирению и серьезным нарушениям в работе организма. Вместе с лишним весом увеличивается и риск таких опасных заболеваний, как сахарный диабет, гипертоническая болезнь и ишемическая болезнь сердца. Многие люди задаются вопросом: как сбросить лишний вес? К счастью, современная индустрия красоты предлагает сотни методик оздоровления и снижения массы тела - от диет до аппаратных процедур. Главное - среди этого разнообразия найти свой эффективный способ борьбы с лишними килограммами и не навредить здоровью.

Санаторий "Курорт Орловщина" (старое название "Санаторий "Новомосковский") предлагает комплексную программу оздоровления организма и коррекции веса. Программа направлена ​​на создание эффективного психологического настроя, включает обучение навыкам здорового питания и повышения физической активности. К красоте через здоровье - такова суть деятельности отделения эстетической терапии санатория. В отделении есть и необходимый кадровый потенциал, и оборудования для специальных процедур, направленных на омоложение, оздоровление и коррекцию веса пациентов.

Работа ведется сугубо индивидуально и начинается с измерения индекса массы и объема тела и, соответственно, степени набранного лишнего веса. Эти данные в совокупности с другими исследованиями позволяют определить оптимальный комплекс для похудения, в частности, вид физической нагрузки.

Огромную роль в процессе коррекции веса играет прием минеральной воды "Новомосковская". Эффективность ее использования заключается в уникальном составе, богатом макро- и микроэлементами, ионами, а также в наличии полезных амилотичних, жирорасщепляющих, углеводных окислительных уробактерий. Комбинация ионов сульфатов, кальция, магния, калия улучшает липидный, холестериновый и углеводный обмены, улучшает репаративные процессы в печени, активизирует жировой обмен.

На снижение веса направлены и другие виды бальнеотерапии. Очень эффективны лечебные души - гидролазерний, Шарко, струйный, подводный и другие. Прекрасно зарекомендовали себя лечебные ванны, основу которых составляют природные йодо-бромные рассолы. Для лечения целлюлита активно используют гидромассаж и лазерный душ, которые улучшают кровоснабжение в тканях. Кроме бальнеопроцедур, в комплекс оздоровительных мероприятий, направленных на снижение веса, входит лазеротерапия, фитотерапия, рефлексотерапия, различные виды массажа: классический, антицеллюлитный, нейроседативный, грязевые процедцры, озокеритолечение, озонотерапия и многое другое.

Мы поступательно и постепенно доведем к цели, не подвергая ваш организм стрессу, а, наоборот, активизируя его деятельность, что поспособствует оздоровлению и снижению веса. В санатории "Курорт Орловщина" вы не только избавитесь от лишнего веса, но и научитесь жить полноценной, счастливой жизнью. Ведь мы понимаем, что красота - это не только то, как вы выглядите. Это еще и то, как вы себя чувствуете в своем новом здоровом теле.

Приезжайте, чтобы стать лучше - и физически, и духовно. И помните: здоровым быть - модно!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru