Посмотреть отзывы: только о санатории / только о минеральной воде / только о питании / только о проживании / только о медицинских программах / все

  • Как же к Вам можно дозвониться? Ни один из номеров на сайте не отвечает!!! Три дня


    Алена, нам жаль, что Вы не смогли дозвониться в санаторий. Все телефоны, которые указаны на сайте актуальны и работают. Да, бывают дни, когда наши менеджеры принимают заезд отдыхающих и тогда, возможно, мы пропустили Ваш звонок.

    Если возникают трудности с телефонным дозвоном, попробуйте забронировать номер через сайт. Мы получим Вашу заявку и менеджер сам с Вами свяжется.

    Алена, Днепр 24 Мая 2018, отзыв вопрос
  • Добрый день! Скажите, если нет курортной карты смогу ли я получить весь комплекс мед.процедур?

    Галина, Кривой Рог 19 Мая 2018, отзыв о медицинских программах / о санатории
  • Отдыхали в санатории апрель-май.Все хорошо. Обслуживание, питание, процедуры, номер.Все замечательно, НО! Мне даже хочется сказать SOS! Господа собирающиеся отдыхать, лечится
    в санатории. Обратите внимание на врача Ключникова (хирург), к которому направляют на консультацию. Человек не понимает ничего в анализах, не может назначить правильно курс лечения, невежа и хам. Как  можно держать такого "врача" в санатории. С предыдущего места роботы его уволили за пьянку и теперь от него несет перегаром. Уважаемый врач санатория. УВОЛЬТЕ этого недотепу и хама Это не мое личное  мнение, а мнение всех отдыхающих и людей приехавших подлечиться. Если бы не этот негатив, то в основном все хорошо.

    людмила, Днепр 7 Мая 2018, отзыв о медицинских программах
  • 2 дня пыталась забронировать онлайн номер на август месяц и ни ответа ни привета. Дозвонилась! Ответ был простой, руководство уже все места забронировало для своих людей. Получается обычному человеку, за свои кровно-заработанные деньги, без знакомства с руководством туда попасть невозможно.
    Цены повесили только на летние месяцы, а номеров уже нет. Тогда уберите прайс и напишите "МЕСТ НЕТ". Ваши знакомые и без этого прайса знают все ваши расценки.


    Уважаемая Наталья, нам искренне жаль, но, действительно, возможности санатория (количество мест) ограничены. Бронирование номеров на летние месяцы (как по телефону, так и через сайт) велось еще с зимы. Кроме людей, которые приобретают путевки за свои личные средства, часть путевок распределяются комиссией по социальному страхованию, профкомами, управлениями труда и социальной защиты населения.

    Наталия, Днепр 4 Мая 2018, отзыв о санатории
  • Орловщина

    Есть место на земле, где тело отдыхает,
    Да и душа от радости поет,
    Где сосны в небо кроны поднимают,
    Река Самара не спеша течет.

    Земля Орловщины красива, уникальна,
    Вода лечебная мне силы придает,
    И аромат сосны вновь душу согревает,
    Здесь сойки шумные и уж к реке ползет.

    Плохие мысли сразу ускользают,
    И в сердце поселяется любовь.
    Эх! Сколько раз отсюда уезжала,
    С мечтою тайной - возвратится вновь.

    И жизнь мне дарит чудные мгновенья,
    Опять я здесь! Я с вами! Я дышу!
    И снова загадаю я желанье,
    Какое? Ни за что вот не скажу!


             Чернобровая Татьяна

    Чернобровая Татьяна 18 Апреля 2018, отзыв о санатории
  • Самый лучший там стоматолог) Облагородили, приятно гулять там, номера так себе,то что у них Люкс,в обычных отелях стандарт.

    Антонина 9 Апреля 2018, отзыв о санатории
  • Добрый вечер! Вчера обращался с вопросом по поводу отсутствия подогретой воды в бювете, а сегодня приношу благодарность за оперативное устранение поломки! Большое спасибо, от имени отдыхающих моментом на 02.04.2018года!

    Евгений 2 Апреля 2018, отзыв о санатории
  • Добрый день! Вопрос почему нет второй день теплой воды в бювете? В бювете нет теплой воды прописаной врачем для лечения! Вопрос-знаете ли вы и гл.врач об этой проблеме и когда устраните этот недостаток?


    Евгений, здравствуйте! Да, в бювете вышел из строя терморегулятор :( Сегодня-затвтра будет приобретен новый терморегулятор и проблема будет устранена. Приносим свои извиения и просим с пониманием отнестись к ситуации!

    ЕВГЕНИЙ, Кривой Рог 1 Апреля 2018, отзыв вопрос
  • Пользовалась услугами в декабре 2017 года. Оплатила номер в старом корпусе, медицинские услуги в поликлинике, приняла ванные услуги, массаж, лечебную физкультуру. Рекомендую для людей с проблемами органов эндокринной, пищеварительной системами. Отношением цена-качество будете довольны.

    Татьяна 27 Марта 2018, отзыв о санатории
  • Хорошая детская площадка. Красивая природа . Хороший пляж!

    Тарас 16 Марта 2018, отзыв о санатории
  • Добрый день отдыхала два года подряд  в сентябре и хочу приехать опять в санаторий в конце мая, место забронировала и жду апреля, чтобы уточнить цены.

    Санаторий хороший и вода подходит, персонал замечательный (особенно в 3 корпусе). У меня вопрос - решился ли вопрос с банкоматом на территории вашего санатория или опять вести деньги с собой? Это не очень удобно. Спасибо! Ирина г. Киев.


    Ирина, спасибо за Ваш отзыв и что выбираете санаторий "Курорт орловщина" для отдыха! К сожалению, пока на территории санатория банкомата нет (на это есть ряд технических причин). Мы стараемся решить этот вопрос, но к апрелю банкомат у нас точно не появится.

    ирина, киев 6 Марта 2018, отзыв о санатории
  • Хороший санаторий. Лечение очень разностороннее. Большой охват заболеваний. Персонал очень добродушный. Питание немного хромает.... Его достаточно. Но можно над продуктами так не издеваться. Празднование Масленицы очень порадовало. Огромное спасибо организатору Екатерине.

    Оксана 20 Февраля 2018, отзыв о санатории
  • Добрый день, когда будут известны цены на апрель. Будут ли акции? Ато уже очень хочется забронировать номер!!!


    Светлана, рекомендуем бронировать номер уже сейчас. Планируем, что цены поднимутся незначительно.

    Светлана, Днепр 13 Февраля 2018, отзыв о проживании
  • Добрый день, хотим приехать оздоровить ребёнка - 5 лет и себя (я и муж). У меня вопрос: номера только двухместные?


    Светлана, спасибо за вопрос. Нет, Вы можете выбрать как двуместный, так и одноместный номер. Есть еще номера с широкой кроватью. Более подробно о наших номерах читайте тут.

    Светлана, Днепр 11 Февраля 2018, отзыв вопрос
  • Отдыхала с трехлетней внучкой в апреле 2017 года. Желание приехать в 2018 году, наверное и есть самый лучший отзыв. Территория - класс! Чисто, приятно, воздух -прелесть. Сосны, березы, ивы... Скамеечки и беседочки! Детская площадка. Не далеко продуктовый магазин, вернее два.

    Персонал может собирать семинары и учить коллег по отрасли образцовому отношению к клиентам! Так что, обращаюсь к руководству санатория при возможности премировать коллектив! Это Ваша гордость и надёжная опора! Спасибо всем Вам, очень надеюсь на встречу в этом году! Ну и Вы, порадуйте нас доступными ценами, хоть это и очень сложно!!!

    Светлана Т., Днепр 9 Февраля 2018, отзыв о санатории
  • Мне санаторий нравится в принципе. И вода подходит, и комфорт, и не надо далеко ехать. В плане пожеланий на будущее - для работы не в лето важен бассейн. Ну и как клиент хочу, конечно, приемлимых цен и скидок.

    Анна 6 Февраля 2018, отзыв о санатории
  • Отдыхали с 24.01.18 по 28.01.2018.Прекрасное место для отдыха тем кто устал от городской суеты и работы! Тишина, спокойствие, прекрасная природа. О санатории: Номер люкс отличный, удобная двух спальняя кровать, плазма, чайник, набор посуды, чистое постельное белье, полотенца. Корпус №3 рекомендую!!! Лечение: Цены доступные, массаж, жемчужная ванна и циркулярный душ просто очень хорошо! Девочкам обслуживающим нас отдельное спасибо Наташе с ванных процедур и Тане с душевых процедур, очень внимательные и приятные!!!
    Но о пищеблоке я не могу сказать ничего хорошего!!!! За 190 грн в день на человека она должна быть намного лучше и вкуснее. Порции маленькие просто микроскопические кусочки свинины, печени и курицы и в основном тефтели и котлеты с непонятного фарша размером 4*4 и полторы ложки каши или водянистое пюре. Что супы, что борщи - одна вода. О масле отдельная тема: специально пошла на кухню чтобы упаковку показали. Написано "масло", но есть его просто не возможно! Это не масло, а маргарин. Да и о чистоте посуды не могу сказать хорошее. В общем руководству не мешалобы обратить внимание на столовую!!!
    Ну и напоследок хочу добавить, даже пищеблок не испортил отдых! Всем кто хочет отдохнуть и полечиться рекомендую санаторий именно в зимнее время года, осень и весну, людей не много и самое время привести в порядок свое тело и душу!!!Спасибо персоналу!! 

    Элеонора, Запорожье 28 Января 2018, отзыв о санатории
  • Всем привет , кто едет  29 января 2018 года  , в санаторий :  Украина , Новомосковск , с.Орловщина  ? 6 класс !  отзовитесь пожалуйста , будем дружить ! 

    Виктория, Село Борисовка 26 Января 2018, отзыв вопрос
  • Отдыхали в декабре 2017 года, все очень грамотно организовано, природа чудесная даже для зимы. Поселение очень быстрое и практичное, перечень процедур довольно широкий, минеральная вода понравилась. Спасибо коллективу, в 2018 будем стараться попасть снова.

    Александр, Днепр 10 Января 2018, отзыв о санатории
  • Хочу приехать к Вам на лечение, беспокоит СД 2 типа. Помогает ли минеральная вода в Вашем санатории снизить сахар?


    Алексей, да, конечно! Минеральная вода "Новомосковская" очень хорошо помогает в лечении сахарного диабета 2 типа. Более того, лечение этого заболевания - это одно из профильных направлений нашего санатория (показания к лечению в санатории "Курорт Орловщина").

    Заказать путевку Вы можете у нас в отделе бронирования, или по месту работы в комиссии по социальному страхованию, в профкомах, в управлениях труда и социальной защиты населения.

    Будем рады принять Вас в нашем санатории!

    Алексей, Бердянск 19 Декабря 2017, отзыв о минеральной воде

1 2 3 4 5