Посмотреть отзывы: только о санатории / только о минеральной воде / только о питании / только о проживании / только о медицинских программах / все

  • Природа, белки, пляж - все гуд, официанты в столовой молодцы, спасибо. Но в целом организация в этом году очень подкачала. Во время отдыха застали подготовку к филатовскому проекту, когда персонал в твое отсутствие вносит тебе в номер третью кровать с пятнистым в разводах матрацем и не прикрытым покрывалом, двигает мебель, не удосужась вытереть стену от паутины после стоящего шкафа. Кровать эта загораживает проход, я 2 раза поцарапала ногу об нее ногу, а потом еще и пытались во время тихого часа в комнату с детьми всунуть грязную старую третью тумбочку в тот же двухместный номер, мужики-сотрудники в тихий час со своим ключом могли впереться в номер и смотреть линолеум, а потом кровати на вопрос обшарпанности. Я за свои деньги не заказывала нервы, такую бесцеремонность и мебель на голове. Вайфай в номере, на который рассчитывали, не брал.

    Лилия, Днепр 15 Июля 2018, отзыв о проживании
  • Как название того спреда, что вы даете? И это за 200 грн?? А почему к массажистам не пробиться?

    Леся, Днепр 8 Июля 2018, отзыв о питании
  • Застала подготовку к заезду 200 АТО-шников. Так значит можно ставить 3 кровати в двухместные номера??? А почему тогда мне с детьми отказали ставить третью кровать в двухместном номере?? Где приставные кровати и раскладушки для маленьких детей? 7 июля на обед была водичка  с несколькими картошинами. И это стоит 30 грн?? Вернуть деньги не желаете? После того, что вы творите с заездом людей, желающих отдохнуть 5 дней, сменой ленолиума, установкой новых кроватей  для АТОшников люди в ужасе. Скандал только разгорается.  мы на скрипящих кроватях за 250 грн в сутки не люди что ли??? Совести нет у вашего главного.

    Леся, Днепр 8 Июля 2018, отзыв о санатории
  • Что твориться в санатории? Почему ночью приходят менять постель? Другого времени нет, что ли? Почему переселяют из комнаты в комнату? Комнаты двухместные, а селят по три человека.обратите внимание на то, как общается обслуживающий персонал с отдыхающими. 
    Не приезжайте сюда. Люди, найдите другое место, чтобы отдохнуть и поправить здоровье.

    Галина, Кривий Ріг 8 Июля 2018, отзыв о проживании
  • Сам санаторий отличный, но есть моменты, которые, мягко говоря, напрягают - 
    1. Наличие “местного населения” на территории и на пляже санатория, часто в пьяном состоянии. На пляже отдыхающим не хватает места нормально расположиться и спокойно отдыхать! Местные подростки и взрослые курят и пьют на пляже, отдыхающие сами вынуждены делать замечания и часто ответ не адекватный, что может послудить причиной не нужных конфликтов... Бегают между ковриками, обсыпают песком, приходят с животными! В санатории отдыхает много деток, их в реке не видно из-за веселящегося местного населения!
    Ребенка страшно отпустить от себя и на два метра на территории санатория опять таки из-за праздно шатающихся толп подвыпивших местных!
    Из всего написанного - вопрос безопасности и комфорта решен абсолютно поверхностно. Отдыхающие ощущать себя спокойно не монут абсолютно и проблема свободных мест на пляже в купальный сезон пущена на самотек!
    2. Питание. По вторым блюдам еще как-то можно смириться, а вот первые блюда просто тихий ужас! При стоимости тарелки первого в 30 гривен, называть супом, борщом, солянкой и тд подаваемое абсолютно нельзя! Мы все понимаем, что продукты дорожают и тд, но 30 гривен за воду с щепоткой риса и парой фрагментов картофеля, извините, но там себестоимость гривен 7-8, не больше! Не говоря о хоть кусочке мяса...
    Ездим к вам уже не один год! и вынуждены констатировать, что питание ухудшается очень сильно! Про повышение цен уже писала, но качество ухудшается быстрее, чем они растут!
    И почему убрали коммерческое питание? Это был хоть какой-то выход...

    Марина, Запорожье 2 Июля 2018, отзыв о санатории
  • Сейчас в санатории отдыхают друзья. Wi-Fi в корпусе 3 - нет вообще и не будет, питание - коммерческого уже нет. Питание тут не меняется - ничего хорошего за 200 грн. есть нельзя - вместо масла дешевевшее самое покупают а-ля маргарин... Ну почему вы не можете сделать вкусное питание по человечески?

    Кира, Новомосковск 30 Июня 2018, отзыв о питании
  • Приехала 5 раз к Вам в санаторий. До этого была очень довольна. Сейчас всё ужасно начиная от номера и заканчивая процедурами. В номере кровать с ужасным скрипом (повернуться невозможно - сама просыпаюсь и ещё пол этажа), слышно всё, что происходит в соседних номерах. Процедуры по записи через неделю. Зачем выдавать такое количество путёвок ФССЦ, когда не можете всем предоставить лечение (полежать можно и дома)?

    Наталья , Кривой Рог 29 Июня 2018, отзыв о санатории
  • Спасибо за отдых! Спасибо Рите за гидромассаж, спасибо Вере за косметические процедуры. Спасибо коллективу 3 корпуса за чистоту и порядок!

    У меня претензия к администрации - верните коммерческое питание и дайте нам отдыхающим сделать выбор по питанию!!!

    Ирина, Киев 21 Июня 2018, отзыв о санатории
  • Отдыхала с 22 мая по 08 июня 2018 г., в целом все понравилось. Отдельная благодарность Анне Алексеевне с кабинета ЛФК, Танечке с кабинета физиопроцедур, Танечке-массажисту. Кстати, моим доктором был Ключников Сергей Алексеевич, никаких сказанных выше нареканий я не заметила, обычный доктор, как все. Номер тоже был хороший - с евроремонтом (правда не было кондиционера, но нам он не понадобился).

    Совет - берите свою чашку, ложку и вилку- так спокойнее. Кормили тоже хорошо. Спасибо всем за предоставленную возможность отдохнуть!

    Виктория Просветова, Каменка-Днепровская 20 Июня 2018, отзыв о санатории
  • Чи рекомендовано вживання мінеральної води "Новомосковська" при сечокам'яній хворобі? Дякую.


    Ні, при сечокам'яній хворобі прійом мінеральної води "Новомосковська" протипоказано. Тут наведено перелік показань для прийому води: Рекомендации по приему минеральной воды "Новомосковская".

    Анна, Дніпро 13 Июня 2018, отзыв о минеральной воде
  • Санаторий замечательный с хорошей природой и людьми, спасибо за отдых,уехала 11 июня. Ответьте на вопрос: почему нет спортивных уголков для взрослых? Вышла на улицу позанималась зарядкой, потренировалась.

    ирина, киев 12 Июня 2018, отзыв вопрос
  • Отдыхала в санатории- хорошо полечилась, спасибо Рите за гидромассаж, спасибо Вере за косметические процедуры, спасибо главной медсестре за внимание, спасибо всем сотрудникам 3 корпуса. У меня вопрос где коммерческое питание? Почему администрация не предупредила об изменениях?

    ирина, киев 12 Июня 2018, отзыв о питании
  • На Вашем сайте красивые картинки и замечательное меню коммерческого питания. Соответствует ли это действительности?  Сейчас мои друзья отдыхают у Вас и ни какого коммерческого питания нет в принципе. Поднимите цены и кормите людей нормально.

    Людмила, Днепр 4 Июня 2018, отзыв о питании
  • отдыхала в санатории 6 дней в мае  понравилось все питание процедуры природные прелести  люди добрые отзывчивые ПОЖЕЛАНИЕ обратить внимание на уборку номеров  НО И ЭТО НЕ ИСПОРТИЛО ОТДЫХА а зав клубом библиотекарь просто ПРЕЛЕСТЬ   спасибо за отдых 

    марина, кривой рог 26 Мая 2018, отзыв о санатории
  • Как же к Вам можно дозвониться? Ни один из номеров на сайте не отвечает!!! Три дня


    Алена, нам жаль, что Вы не смогли дозвониться в санаторий. Все телефоны, которые указаны на сайте актуальны и работают. Да, бывают дни, когда наши менеджеры принимают заезд отдыхающих и тогда, возможно, мы пропустили Ваш звонок.

    Если возникают трудности с телефонным дозвоном, попробуйте забронировать номер через сайт. Мы получим Вашу заявку и менеджер сам с Вами свяжется.

    Алена, Днепр 24 Мая 2018, отзыв вопрос
  • Добрый день! Скажите, если нет курортной карты смогу ли я получить весь комплекс мед.процедур?


    Здравствуйте, Галина! Да, без наличия санаторно-курортной карты Вы можете оздоровиться в санатории. Но обязательным условием для этого является наличие флюорографии (действительна на протяжении года) и для женщин - справка от гинеколога (действительна на протяжении полгода).

    Галина, Кривой Рог 19 Мая 2018, отзыв о медицинских программах / о санатории
  • Отдыхали в санатории апрель-май.Все хорошо. Обслуживание, питание, процедуры, номер.Все замечательно, НО! Мне даже хочется сказать SOS! Господа собирающиеся отдыхать, лечится
    в санатории. Обратите внимание на врача Ключникова (хирург), к которому направляют на консультацию. Человек не понимает ничего в анализах, не может назначить правильно курс лечения, невежа и хам. Как  можно держать такого "врача" в санатории. С предыдущего места роботы его уволили за пьянку и теперь от него несет перегаром. Уважаемый врач санатория. УВОЛЬТЕ этого недотепу и хама Это не мое личное  мнение, а мнение всех отдыхающих и людей приехавших подлечиться. Если бы не этот негатив, то в основном все хорошо.


    Уважаемая Людмила, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о докторе Ключникове. Данный хирург работает в санатории на протяжении многих лет и ни разу на него не было нареканий со стороны пациентов. Факты, которые Вы указали в отзыве не имеют подтверждений.

    людмила, Днепр 7 Мая 2018, отзыв о медицинских программах
  • 2 дня пыталась забронировать онлайн номер на август месяц и ни ответа ни привета. Дозвонилась! Ответ был простой, руководство уже все места забронировало для своих людей. Получается обычному человеку, за свои кровно-заработанные деньги, без знакомства с руководством туда попасть невозможно.
    Цены повесили только на летние месяцы, а номеров уже нет. Тогда уберите прайс и напишите "МЕСТ НЕТ". Ваши знакомые и без этого прайса знают все ваши расценки.


    Уважаемая Наталья, нам искренне жаль, но, действительно, возможности санатория (количество мест) ограничены. Бронирование номеров на летние месяцы (как по телефону, так и через сайт) велось еще с зимы. Кроме людей, которые приобретают путевки за свои личные средства, часть путевок распределяются комиссией по социальному страхованию, профкомами, управлениями труда и социальной защиты населения.

    Наталия, Днепр 4 Мая 2018, отзыв о санатории
  • Орловщина

    Есть место на земле, где тело отдыхает,
    Да и душа от радости поет,
    Где сосны в небо кроны поднимают,
    Река Самара не спеша течет.

    Земля Орловщины красива, уникальна,
    Вода лечебная мне силы придает,
    И аромат сосны вновь душу согревает,
    Здесь сойки шумные и уж к реке ползет.

    Плохие мысли сразу ускользают,
    И в сердце поселяется любовь.
    Эх! Сколько раз отсюда уезжала,
    С мечтою тайной - возвратится вновь.

    И жизнь мне дарит чудные мгновенья,
    Опять я здесь! Я с вами! Я дышу!
    И снова загадаю я желанье,
    Какое? Ни за что вот не скажу!


             Чернобровая Татьяна

    Чернобровая Татьяна 18 Апреля 2018, отзыв о санатории
  • Самый лучший там стоматолог) Облагородили, приятно гулять там, номера так себе,то что у них Люкс,в обычных отелях стандарт.

    Антонина 9 Апреля 2018, отзыв о санатории

1 2 3 4 5