Посмотреть отзывы: только о санатории / только о минеральной воде / только о питании / только о проживании / только о медицинских программах / все

  • Только вернулся с отдыха, первый раз пишу отзыв, раньше этого не делал, но тут решил таким способом высказать Огромную благодарность всему персоналу!!! Отдельное СПАСИБО сотрудникам столовой!!!!! Мы из Запорожья, вроде природа такая же как и у Вас, но ЛЕС Орловщины это что то!!! Отдыхал по Атошной путевке, отношение всего персонала санатория на высоте!!! Номера супер, чувствовал себя в домашней обстановке! Медперсонал молодцы! Жаль хваленое соленое озеро не нашел, а группа ЛФК в среду идет к нему ((((  Будет возможность с радостью приеду еще, если приймите))))) Большое спасибо за отдых!!!

    Александр, Запорожье 19 Марта 2017, отзыв о питании  / о санатории
  • Недавно вернулась из санатория. Общее впечатление-хорошее.НО СТОЛОВАЯ!!! В сахарницы по всему залу была подмешана манка, все это видели и диет-сестра тоже, после завтрака были приняты меры и сахарницы почистили. Грузчик после принятия пищи встал и начал помогать официанту раскладывать хлеб по столам, руки он не мыл и перчатки не надевал. Вторая смена питания получает то, что столовая решит, а не сама выберет. В основном все почти холодное,а ведь платит также как и все.


    Добрый день, Марина! Огорчены, что Вам пришлось столкнуться с моментами, которые внесли разлад в ваш отдых. Мы провели работу с персоналом, дабы избежать повторения подобных ситуаций.
    Спасибо, что не остаетесь равнодушными к ситуациям, которые мы готовы оперативно и своевременно устранять и впредь не допускать подобных ошибок.

    Марина, Днепропетровск 21 Сентября 2015, отзыв о питании
  • Находимся сейчас с ребёнком в санатории. В воскресенье к нам приехал муж. Оплатили для него обед. Пришли сегодня на обед и предьявляем бумажечку (после оплаты нам дали) официанту в нашем зале. В ответ официант говорит: вы что не видите я занята. Стою жду. Проходит 5 минут никто не обращает на меня внимание. Пробую снова обратиться, говорю вот оплатили, обед в первую смену, уже начался, в ответ: вы что не видите я работаю. Думаю, может мне не к её. Пробую обратиться у другому официанту, посылают таки к ней. Официант 16.08 Татьяна. Обращаюсь к третьему, снова к ней.  К четвертому, опять же к ней. Жду 20 минут ни объяснений, ни извинений, в ответ какая то непонятная ругань. Вот объяснить мне пожалуйста. Вы предлагает услугу и назначаете цену. Я плачу и соответственно хочу эту услугу получить. Почему я должна упрашивать, терпеть за мои же деньги такое  отношение???? В итоге полчаса ожиданий, еду принёс таки другой официант. Заняло это у неё минуту. Но!!! Посчитали, что питье не обязательно приносить,опять же за него оплачено. Администрация примите меры!!!! К вам же с таким отношением никто ездить не будет. Весь отдых испортили, хотя общее впечатление у нас было неплохое.


    Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за произошедший инцидент!
    С официантами проведена соответствующая работа, уверены, это было исключение из правил и впредь подобная ситуация не повторится. Еще раз извините!
    С уважением, зав.производством РЕЗНИЧЕНКО Ольга Викторовна (тел. 067 635 09 41).

    Анна 16 Августа 2015, отзыв о питании
  • Питание. Еду ждем по полчаса. Написано- окорочок.Приносят- обрубок.Врачей нужно менять .


    Уважаемая Лиля! Сожалеем, что Ваш отдых в санатории был омрачен обслуживанием в столовой и врачебными наблюдениями.
    Ваш отзыв рассмотрен в коллективе на оперативном совещании. К сожалению, он не носит конкретных указаний, что, на наш взгляд не позволяет администрации эффективно воздействовать на лиц не сумевших предоставить качественные услуги.
    Большая просьба сообщить свой контактный телефон (электронный адрес) или позвонить на телефон санатория руководителю, ответственному за работу указанных Вами подразделений - 0676362159. С уважением, заместитель главного врача по медицинской части Л.Е. Прокопович

    Лиля, Днепропетровск 10 Августа 2015, отзыв о питании
  • Добрый день!
    Обязательно питаться в столовой? Есть ли кухня для самостоятельного приготовления пищи?


    Здравствуйте, Ксения! Питание является частью лечебного процесса, поэтому оно обязательно для наших пациентов. Помещения, оборудованного для самостоятельного приготовления пищи, у нас нет. Но Вы ни на минутку не пожалеете об этом, попробовав блюда наших поваров!

    Ксения, Днепропетровск 1 Августа 2015, отзыв о питании
  • Здравствуйте. Прочитала, что в цену номера входит только проживание.  Сколько в среднем стоит питание в день на 1 чел.?


    Наталья, в санатории организовано 3 вида питания: диетическое питание (за сутки) стоит 110 грн. за взрослого, коммерческое – 165 грн., детское - 128 грн.

    Наталья, Днепропетровск 3 Июня 2015, отзыв о питании
  • Здравствуйте! Сколько в этом году стоит питание диетические?


    На сегодня диетическое питание (за сутки) стоит 110 грн. за взрослого (коммерческое – 165 грн., детское - 128 грн.)

    Юлия, Днепропетровск 31 Марта 2015, отзыв о питании
  • Сколько стоит программа коррекции веса  тела на 20 дней?


    Светлана, программа коррекции веса возможна только на 14 дней, т.к. на каждый день разработан соответствующий график. Стоимость программы - 6005 грн. (на 14 дней).

    Светлана , Днепропетровск 22 Марта 2015, отзыв о питании
  • Здравствуйте! Я приехала в санаторий с целью "хочу похудеть". Но больше всего меня интересовал вопрос: как быстро похудеть? как правильно питаться? как правильно питаться, чтобы похудеть? На эти вопросы я долго искала ответы по интернету, читала за травы, таблетки, примочки в общем чушь всякую.
    Знакомая мне посоветовала поехать в санаторий Новомосковский, она обращалась с ожирением. Я отнеслась очень скептически, и решила, что все это выдумка, но позвонила и записалась в санаторий. Приехала, посмотрела на красоту территории и решила приехать на курс "Программа коррекции веса тела", которая предполагает 14 дней.
    Хочу сказать всем, всему интернету, что такого замечательного коллектива я еще не видела: меня очень вежливо поселили, закрепили за мной медработника, который контролировал даже, чтобы я не пропустила посещение процедур, питание конечно диетическое, не так как я дома привыкла майонез в 3 слоя, но очень вкусно. Я теперь поняла, что можно питаться вкусно, но не жирно, я полюбила свое тело, я почистила организм, я похудела!!! Но главное, в последний день прибывания на этом курорте я познакомилась с мужчиной!!!! Поэтому всем рекомендую ехать в этот санаторий, там даже воздух способствует возрождению новой жизни!!!

    Наталья 24 Июня 2014, отзыв о питании  / о санатории
  • Бут Пантелеймон Тимофеевич

    В этом санатории я отдыхаю не первый год. Часто приезжаю сюда на встречу с  товарищами. Мне нравиться природа, высокие сосны, широкая река.
    Хочу поблагодарить врачей за лечение, поваров - за вкусное питание. С каждым годом, здесь что-то меняется. Вижу, что проводятся шахматные турниры. Но больше нам, людям преклонного возраста, важно внимание! Здесь это внимание мы получаем! Спасибо Вам за это!

    Обладатель 2 орденов "Трудового красного знамени", 1 ордена "За мужество", 1 ордена "Честь и слава"
    Бут Пантелеймон Тимофеевич

    Бут Пантелеймон Тимофеевич 19 Июня 2014, отзыв о питании  / о санатории
  • Замечательный санаторий: природа, воздух, вода, питание, процедуры - все благотворно действует на организм! Обязательно будем отдыхать здесь и в следующий раз.

    Татьяна, Днепропетровск 17 Мая 2014, отзыв о питании  / о минеральной воде / о санатории