Посмотреть отзывы: только о санатории / только о минеральной воде / только о питании / только о проживании / только о медицинских программах / все

  • Спасибо за отдых! Спасибо Рите за гидромассаж, спасибо Вере за косметические процедуры. Спасибо коллективу 3 корпуса за чистоту и порядок!

    У меня претензия к администрации - верните коммерческое питание и дайте нам отдыхающим сделать выбор по питанию!!!

    Ирина, Киев 21 Июня 2018, отзыв о санатории
  • Отдыхала с 22 мая по 08 июня 2018 г., в целом все понравилось. Отдельная благодарность Анне Алексеевне с кабинета ЛФК, Танечке с кабинета физиопроцедур, Танечке-массажисту. Кстати, моим доктором был Ключников Сергей Алексеевич, никаких сказанных выше нареканий я не заметила, обычный доктор, как все. Номер тоже был хороший - с евроремонтом (правда не было кондиционера, но нам он не понадобился).

    Совет - берите свою чашку, ложку и вилку- так спокойнее. Кормили тоже хорошо. Спасибо всем за предоставленную возможность отдохнуть!

    Виктория Просветова, Каменка-Днепровская 20 Июня 2018, отзыв о санатории
  • отдыхала в санатории 6 дней в мае  понравилось все питание процедуры природные прелести  люди добрые отзывчивые ПОЖЕЛАНИЕ обратить внимание на уборку номеров  НО И ЭТО НЕ ИСПОРТИЛО ОТДЫХА а зав клубом библиотекарь просто ПРЕЛЕСТЬ   спасибо за отдых 

    марина, кривой рог 26 Мая 2018, отзыв о санатории
  • Добрый день! Скажите, если нет курортной карты смогу ли я получить весь комплекс мед.процедур?


    Здравствуйте, Галина! Да, без наличия санаторно-курортной карты Вы можете оздоровиться в санатории. Но обязательным условием для этого является наличие флюорографии (действительна на протяжении года) и для женщин - справка от гинеколога (действительна на протяжении полгода).

    Галина, Кривой Рог 19 Мая 2018, отзыв о медицинских программах / о санатории
  • 2 дня пыталась забронировать онлайн номер на август месяц и ни ответа ни привета. Дозвонилась! Ответ был простой, руководство уже все места забронировало для своих людей. Получается обычному человеку, за свои кровно-заработанные деньги, без знакомства с руководством туда попасть невозможно.
    Цены повесили только на летние месяцы, а номеров уже нет. Тогда уберите прайс и напишите "МЕСТ НЕТ". Ваши знакомые и без этого прайса знают все ваши расценки.


    Уважаемая Наталья, нам искренне жаль, но, действительно, возможности санатория (количество мест) ограничены. Бронирование номеров на летние месяцы (как по телефону, так и через сайт) велось еще с зимы. Кроме людей, которые приобретают путевки за свои личные средства, часть путевок распределяются комиссией по социальному страхованию, профкомами, управлениями труда и социальной защиты населения.

    Наталия, Днепр 4 Мая 2018, отзыв о санатории
  • Орловщина

    Есть место на земле, где тело отдыхает,
    Да и душа от радости поет,
    Где сосны в небо кроны поднимают,
    Река Самара не спеша течет.

    Земля Орловщины красива, уникальна,
    Вода лечебная мне силы придает,
    И аромат сосны вновь душу согревает,
    Здесь сойки шумные и уж к реке ползет.

    Плохие мысли сразу ускользают,
    И в сердце поселяется любовь.
    Эх! Сколько раз отсюда уезжала,
    С мечтою тайной - возвратится вновь.

    И жизнь мне дарит чудные мгновенья,
    Опять я здесь! Я с вами! Я дышу!
    И снова загадаю я желанье,
    Какое? Ни за что вот не скажу!


             Чернобровая Татьяна

    Чернобровая Татьяна 18 Апреля 2018, отзыв о санатории
  • Самый лучший там стоматолог) Облагородили, приятно гулять там, номера так себе,то что у них Люкс,в обычных отелях стандарт.

    Антонина 9 Апреля 2018, отзыв о санатории
  • Добрый вечер! Вчера обращался с вопросом по поводу отсутствия подогретой воды в бювете, а сегодня приношу благодарность за оперативное устранение поломки! Большое спасибо, от имени отдыхающих моментом на 02.04.2018года!

    Евгений 2 Апреля 2018, отзыв о санатории
  • Пользовалась услугами в декабре 2017 года. Оплатила номер в старом корпусе, медицинские услуги в поликлинике, приняла ванные услуги, массаж, лечебную физкультуру. Рекомендую для людей с проблемами органов эндокринной, пищеварительной системами. Отношением цена-качество будете довольны.

    Татьяна 27 Марта 2018, отзыв о санатории
  • Хорошая детская площадка. Красивая природа . Хороший пляж!

    Тарас 16 Марта 2018, отзыв о санатории
  • Добрый день отдыхала два года подряд  в сентябре и хочу приехать опять в санаторий в конце мая, место забронировала и жду апреля, чтобы уточнить цены.

    Санаторий хороший и вода подходит, персонал замечательный (особенно в 3 корпусе). У меня вопрос - решился ли вопрос с банкоматом на территории вашего санатория или опять вести деньги с собой? Это не очень удобно. Спасибо! Ирина г. Киев.


    Ирина, спасибо за Ваш отзыв и что выбираете санаторий "Курорт орловщина" для отдыха! К сожалению, пока на территории санатория банкомата нет (на это есть ряд технических причин). Мы стараемся решить этот вопрос, но к апрелю банкомат у нас точно не появится.

    ирина, киев 6 Марта 2018, отзыв о санатории
  • Хороший санаторий. Лечение очень разностороннее. Большой охват заболеваний. Персонал очень добродушный. Питание немного хромает.... Его достаточно. Но можно над продуктами так не издеваться. Празднование Масленицы очень порадовало. Огромное спасибо организатору Екатерине.

    Оксана 20 Февраля 2018, отзыв о санатории
  • Отдыхала с трехлетней внучкой в апреле 2017 года. Желание приехать в 2018 году, наверное и есть самый лучший отзыв. Территория - класс! Чисто, приятно, воздух -прелесть. Сосны, березы, ивы... Скамеечки и беседочки! Детская площадка. Не далеко продуктовый магазин, вернее два.

    Персонал может собирать семинары и учить коллег по отрасли образцовому отношению к клиентам! Так что, обращаюсь к руководству санатория при возможности премировать коллектив! Это Ваша гордость и надёжная опора! Спасибо всем Вам, очень надеюсь на встречу в этом году! Ну и Вы, порадуйте нас доступными ценами, хоть это и очень сложно!!!

    Светлана Т., Днепр 9 Февраля 2018, отзыв о санатории
  • Мне санаторий нравится в принципе. И вода подходит, и комфорт, и не надо далеко ехать. В плане пожеланий на будущее - для работы не в лето важен бассейн. Ну и как клиент хочу, конечно, приемлимых цен и скидок.

    Анна 6 Февраля 2018, отзыв о санатории
  • Отдыхали с 24.01.18 по 28.01.2018.Прекрасное место для отдыха тем кто устал от городской суеты и работы! Тишина, спокойствие, прекрасная природа. О санатории: Номер люкс отличный, удобная двух спальняя кровать, плазма, чайник, набор посуды, чистое постельное белье, полотенца. Корпус №3 рекомендую!!! Лечение: Цены доступные, массаж, жемчужная ванна и циркулярный душ просто очень хорошо! Девочкам обслуживающим нас отдельное спасибо Наташе с ванных процедур и Тане с душевых процедур, очень внимательные и приятные!!!
    Но о пищеблоке я не могу сказать ничего хорошего!!!! За 190 грн в день на человека она должна быть намного лучше и вкуснее. Порции маленькие просто микроскопические кусочки свинины, печени и курицы и в основном тефтели и котлеты с непонятного фарша размером 4*4 и полторы ложки каши или водянистое пюре. Что супы, что борщи - одна вода. О масле отдельная тема: специально пошла на кухню чтобы упаковку показали. Написано "масло", но есть его просто не возможно! Это не масло, а маргарин. Да и о чистоте посуды не могу сказать хорошее. В общем руководству не мешалобы обратить внимание на столовую!!!
    Ну и напоследок хочу добавить, даже пищеблок не испортил отдых! Всем кто хочет отдохнуть и полечиться рекомендую санаторий именно в зимнее время года, осень и весну, людей не много и самое время привести в порядок свое тело и душу!!!Спасибо персоналу!! 

    Элеонора, Запорожье 28 Января 2018, отзыв о санатории
  • Отдыхали в декабре 2017 года, все очень грамотно организовано, природа чудесная даже для зимы. Поселение очень быстрое и практичное, перечень процедур довольно широкий, минеральная вода понравилась. Спасибо коллективу, в 2018 будем стараться попасть снова.

    Александр, Днепр 10 Января 2018, отзыв о санатории
  • Отдыхала в санатории два года подряд. Всегда ездила зимой (в декабре, так получалось) - но даже зимой там прекрасно. Замечательный воздух, вокруг сосновый лес, большая территория для прогулок (а гуляла я всегда очень много), птицы, белочки. Тишина и покой - все, как я люблю. Территория ухоженная. Персонал всегда был хороший - все мои процедуры, водичка в бювете (массаж, ванны, циркулярный душ, физ-ра) прошли на "ура". Проживала я в 3-м корпусе - новый, теплый, уютный. Есть WI-FI. Комнаты хорошие, уборка тоже была отличная. 
    Из досуга - библиотека, кафе, дискотеки, концерты, экскурсия в Новомосковский пустынный монастырь и Свято-Троицкий собор.
    Единственное что мне не очень нравилось - питание. Я конечно понимаю, что это диетическое и т.п. И меня все устраивало в этом плане, но... То ли смена такая была - один день все хорошо, на второй - некоторые блюда в рот взять противно (запеканка творожная с яблоком была просто ужас, такое впечатление, что просто печенные яблоки смешали с творогом и подогрели). С этим, конечно, надо что-то делать. Пусть диетическое питание, но должно же быть вкусно и съедобно. А так все отлично. Спасибо за здоровье и отдых)) И до новых встреч) 

    Александра , Кривой Рог 11 Декабря 2017, отзыв о санатории
  • Хороший санаторий

    Елена, Гуляй Поле 2 Декабря 2017, отзыв о санатории
  • Чудесная ухоженная территория, свежий воздух. Ручные белочки, в лесу грибочки. Тишь и благодать. Вежливый персонал, нормальная диетическая еда.

    Один очень большой минус - ужасная грязь в номере. Старое бельё, которое разлазится в руках, пыль, липкие пятна, комья земли на полу. Санузел - отдельная тема. Уборки в номере нет. Грязная посуда в столовой, грязные скатерти. Грязный графин и два стакана в номере. Ко всему противно прикоснуться.

    Мы - люди не избалованные сервисом, но к гостям надо относиться уважительно! Всё в пятнах, выключатели пахли рыбой, за кроватями лежали чьи-то волосы в пыли...

    Галина 11 Ноября 2017, отзыв о санатории
  • Приезжаю в этот санаторий 9 лет подряд, все просто замечательно, кроме питания в этом году. Цена не соответствует качеству :(

    Спасибо огромнейшее медперсоналу: Светлане на душе Шарко, Светлане на ваннах, Лене на подводном душе-массаже. Девочки, ради ваших процедур буду приезжать с удовольствием ещё!

    Елена, Каменское 28 Октября 2017, отзыв о санатории

1 2 3 4 5