Якщо Ви хочете залишити НЕ відгук, а поставити ПИТАННЯ адміністрації, на яке би хотіли отримати відповідь або маєте СКАРГУ чи пропозицію, то заповніть форму по кнопці нижче:

Посмотреть отзывы: только о санатории / только о минеральной воде / только о питании / только о проживании / только о медицинских программах / все

  • Это моя зона комфорта. Уже много-много лет. С детства. Сейчас уже отдыхают внуки... Нравится, что в санатории сохранились традиции, уходящие в далёкое прошлое. Атмосфера доброжелательности и спокойствия. От приёмного покоя и до горничных. Спасибо!

    Виталий Иванович, Кривой Рог 19 Октября 2020, отзыв о санатории
  • Хочу поделиться своими впечатлениями о санатории Новомосковский, отдыхали в начале сентября. Хочется чтоб и администрация санатория знала об этом и принимала меры. Во-первых в столовой ничего не соблюдается, хотя в стране большая заболеваемость короновирусом. В столовой за столами сидят по шесть человек и все столы стоят очень близко один к другому. На территории санатория не соблюдаются карантинные меры, ни одного человека в масках. Толпами ходят местные. Бездомных собак, кошек просто тьма. Ждут наверное чтоб кого-то покусали или разнесли какую-то заразу. На пляже нет места, одни местные. За танцплощадку просто страшно, какая-то молодежь одна и все находятся в алкогольном или наркотическом состоянии. В номере люкс за неделю одни раз некачественно произведена была уборка. За нахождении в санатории два балла. За деньги не стоит ехать вообще, если только путевка бесплатна. Еды в столовой много, но она не съедобна. Большое спасибо только соснам, и речке, территория ухожена. Написала все как есть, без преувеличения.            

    Вера Григорьевна, Днепр 14 Октября 2020, отзыв о санатории
  • Отдыхали с мужем в санатории 10 дней,конец августа,начало сентября. Были здесь первый раз. Нам очень понравилось. Обязательно вернемся в это прекрасное место.

    Татьяна, Кривой Рог 29 Сентября 2020, отзыв о санатории
  • Санаторій дійсно гарний. Персонал привітливий і все робить для комфортного відпочинку. Але, що стосується конкретних послуг тут є проблема. Поясню... всім учасникам Бойових дій, що року рекомендовано проходити психологічну реабілітацію. Комусь це дійсно потрібно, а комусь ні (достатньо просто відпочити).

    Але зараз я говорю про тих кому дійсно потрібна допомога. Тому я не рекомендую цей заклад! Зараз я поясню. Моя путівка з 20.09 по 07.10.2020р. Так як я маю маленьку доньку 1.5 місяців то мою путівку скоротили до 28.09 і мене посилили в номер з двух спальним ліжком і це + . Мені дійсно комфортно, але щодо реабілітації то тут повна лажа.

    Психолог яка приймає тільки в понеділок і середу з 14.00 . Ось і виходить, що я заїхала 20 (неділю ), 21 (понеділок ) оформлення і зустріч з психологом яка 14.00 чи прийде чи ні (навіть персонал не знає чи буде вона). Підійшла я до неї в 14.45, а вона вже іде додому. Назначила на 23.09 (середа) о 14.00 до себе на прийом.

    Щоб ви розуміли я не проти цієї людини, вона гарна жінка і можливо якщо змінити її підхід до роботи то буде дійсно прогрес. А зараз це марнування державних коштів.

    Отож ми зустрілись, я знайшла навіть на кого залишити дитину (дякую персоналу, який дійсно працює задля комфорту), щоб ви зрозуміли я дійсно хочу щоб була допомога.

    Зручні крісла + але на цьому все. Я та іще декілька осіб і можливо з такою ж проблемою як і в мене слухали похвальні відгуки психолога про саму себе і подієвість її методу десь хвилин 5. Потім сам метод який включає в себе намагання загіпнозувати голосом самого психолога десь 20 хвилин. І дійсно із 6 осіб 3 спали це точно бо був храп...

    Тетяна , Апостолове 23 Сентября 2020, отзыв о медицинских программах
  • Санаторий чудесный! При приезде, вас встречает классная хвойная аллея. По всей территории пахнет хвоей. Каждый номер имеет всё необходимое для проживания. Санаторий расположен на берегу р.Самара. Берег, на удивление, чистый. Река тоже не в мусоре, потому, что её регулярно очищают от грязи. Перейдём к номерам. Все два раза перебывание в этом санатории, я проживал в номере полулюкс. Как правило он на двоих человек. В номере имелись двухспальная кровать, туалетный столик, журнальный столик, чайник, фен, холодильник и также посуда. Отдельная комната в номере была сан-узлом. Всё просто:душевая кабинка, раковина, унитаз и также полотенца, мыло, туалетная бумага. По номерам я не жалуюсь. Когда я был зимой, рацион был на выбор, но летом, всем давалось одинаковое: не жареное, пареное, вареное. Если вам не нравится какое-нибудь блюдо, вы спокойно можете попросить не подавать его или заменить чем-то другим. Также, в санатории есть лечебное отделение, что логично для санатория. Санаторий имеет множество лицензий на лечение и специалезированных врачей. Забыл упомянуть о бювете, которые предлагает пить чаи, кислородные коктейли, лечебную воду. Рекомендую санаторий! Думаю, что не раз еще посещу его!

    SM1KE 20 Сентября 2020, отзыв о санатории
  • Відпочивали з сестрою в серпні місяці в санаторії.Сподобалась нам гарна територія, багато квітів, пляж. Дуже вдячні всім працівникам водолікарні.Дівчатка  всі привітливі, любязні, готові прийти завжди на допомогу. Вдячня лікарю Белогусска Вірі Петрівні. Але відносно чистоти в 4 корпусі претензій багато.Як може одна покоївка на всі чотири етажі вчасно робити прибирання в кімнатах? Бажаємо всьому колективу санаторія терпіння, наснаги,гарного здоров"я!

    Галина Іванівна, Кривий Ріг 6 Сентября 2020, отзыв о проживании
  • Всем рекомендую.Курорт на все 5+++++

    Иннеса Волошина, Днепр 25 Августа 2020, отзыв о санатории
  • От чистого сердца благодарю врача Белогусска Веру Петровну за её внимательное, добросердечное и профессиональное отношение к людям. Прошу руководство санатория поощрить этого Врача

    Николай Фёдорович, Днепр 25 Августа 2020, отзыв о медицинских программах
  • Добрый день, были в августе 2020 года в санатории Новомосковский на Орловщина, если коротко и конкретно то т. К санаторий государственный не чему не удивляйтесь! Весь персонал на мин. Ставках, а отсюда и отношение к своей работе, плюсы, конечно это офигенная территория, и пляж и лечение кому надо? А минусы это столовая с питанием из 90-х, и не берите дешёвые номера это жесть! А так более менее отдых на 4 с минусом! 

    Евгений, Днепр 25 Августа 2020, отзыв о проживании
  • Меня зовут Георгий, проживающий в городе Кривой Рог, участник АТО 2016-2017 годов, отдыхаю в Вашем Санатории. Условия отдыха в Санатории прекрасные, номера чистые, ухоженные, питание на высоком уровне, все свежее. Территория ухоженная, пляж отличный облагороженный. Большое спасибо всему коллективу курорта"Орловщина'!. Однако, так не могу сказать о Санатории Славутич. Пляж  в Санатории Славутич не ухоженный, весь заросший камышем. Зато на территории платный бассейн 35 гривен за час, коллектив не приветливый. Санаторий Курорт Орловщина и Санаторий Славутич, небо и земля. 

    Еще раз спасибо коллективу Курорта Орловщина" за отличный отдых и оздоровление. При возможности буду посещать Ваш Санаторий в будущем. 
        


    Спасибо за теплые слова в адрес санатория "Курорт Орловщина"! Приезжайте к нам еще :)

    Георгий, Кривой Рог 3 Августа 2020, отзыв о санатории
  • Добрый день. Подскажите пожалуйста как стабильно работает лифт в 4 корпусе. Хотим приехать с папой, он может передвигаться только на коляске. Легко ли будет заехать и выехать из корпуса? Предположительно это будет 2 этаж


    Здравствуйте, Наталья! Да, конечно, лифт в 4 корпусе работает без сбоев круглосуточно.

    Наталья, Днепр 9 Июля 2020, отзыв о проживании
  • Большое спасибо всему коллективу курорта"Орловщина'! Для успешной реабилитации созданы хорошие условия и отличное заказное питание! Мой доктор- Мерцель Дарья Ивановна-- профессионал своего дела! Спасибо всем сотрудникам курортной поликлиники за терпение и толерантность!!

    Анна, Никополь 5 Июня 2020, отзыв о проживании / о санатории
  • В вашем санатории была супер ЛФК!

    Таня Коваль, Днепр 28 Мая 2020, отзыв о санатории
  • Спасибо огромное за отличный отдых и лечение! Всё просто замечательно!

    Елена Белокобылка, Каменское 25 Мая 2020, отзыв о санатории
  • Чудова атмосфера чудовий колектив чудова природа та лікування

    Александр Троценко, Дніпро 20 Мая 2020, отзыв о санатории
  • Приємні спогади про цей санаторій. Величезна подяка Риті (підводний масаж), Інні (масажистка із вправними руками), Альоні (душ-шарко). Харчування смачне і різноманітне. Чудова природа. Дякую працівникам санаторію за відмінну роботу. Хочу ще!

    Алла Смірнова, Дніпро 10 Мая 2020, отзыв о санатории
  • Была во многих санаториях, но понастоящему отдыхаю только у вас.

    Ирина 16 Апреля 2020, отзыв о санатории
  • Санаторий Новомосковский находится в прекрасном сосновом бору среди вековых сосен. Воздух в любое время года, до звона прозрачен, очень легко дышать не надышатся. Раз был, запомнил на всю жизнь. Сосновый бор, бювет, замечательный воздух, прекрасный персонал, все располагает к чудесному отдыху. Обязательно рекомендую.

    Олег Боголюбов, Камянское 27 Марта 2020, отзыв о проживании / о санатории
  • Находится на берегу реки, среди сосен и фонтанов. Комфортные номера на любой бюджет. Персонал в основном приветливый , профессиональный, но не назойливый. Есть 35 видов лечения, то есть был бы диагноз, а лечение подберут. Тишина первозданная. Технозвуков почти не слышно. Даже непривычно от чистого воздуха и чистого эфира. Для тех, кто прирос к своему смартфоны - интернет не везде, только в определённых местах. Но над этим работают. Хотя можно и от этого отдохнуть. Отдыхающие в основном не молодежь, но посмотрели бы на них на дискотеке. Кухня готовит вкусно и обильно, хотя есть и программа по коррекции веса (платная). Кто в городе устал и заболел - все сюда!

    Александр Лукьяненко 18 Марта 2020, отзыв о питании  / о проживании / о медицинских программах / о санатории
  • Уютно, кормили прилично. Убирают в номерах хорошо, обслуживание в поликлинике хорошее. Медсестры умнички!!!!!!!!
    Недостатки: мобильная связь прерывается, вайфай платный, телевизор показывает мало каналов, и те - сплошная политика, вода в номерах почти техническая.
    По поводу отдыха - на то он санаторный.

    Наталья 13 Марта 2020, отзыв о проживании / о санатории

1 2 3 4 5