Ministries

Карантин? Санаторий открыт!

В марте все школы и садики закрываются на карантин. Как правило, в этот месяц часто происходят вспышки эпидемий гриппа или ОРВИ. Школьники воспринимают вынужденный отдых с радостью, а вот для родителей это лишняя головная боль.

Ребенок думает, что карантин – это почти каникулы. Но это не так. Кружки и секции закрыты, друзья болеют, а посещать массовые мероприятия и скопления людей не рекомендуется.

Также, все мы видим какая сложилась ситуация в мире, в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. С каждым днем инфекция захватывает новые территории и количество больных растет ежечасно. Многие страны закрыли транспортное сообщение и границы, что бы не допустить рост заболеваемости. Наша страна также приняла ряд мер по защите населения от этой опасности, а именно - Кабинет министров объявил общенациональный карантин из-за надвигающейся эпидемии коронавируса.

Чем же занять ребенка во время карантина?

Ограничительные меры в стране будут действовать с 12 марта и продлятся три недели. До 3 апреля будут закрыты учебные заведения и запрещены массовые мероприятия.

Санаторий «Курорт Орловщина» готов к приему отдыхающих во время карантина. Медицинской частью санатория разработан план предупредительных действий, чтобы предотвратить попадание короновирусной инфекции на территорию здравницы, а также для профилактики сезонных вспышек эпидемий гриппа или ОРВИ:

  • Ограничен доступ посторонних лиц в санаторий.
  • Строго контролируется санитарное состояние санатория, в том числе столовой, процедурных кабинетов.
  • Подготовлены изоляторы для приема температурящих больных.
  • Проводится санитарно-просветительная робота среди медперсонала и обслуживающего персонала санатория, а также отдыхающих.
  • Врачами санатория проводится строгий контроль за состоянием здоровья отдыхающих.
  • На территории работает аптека, с широким набором лекарственных препаратов и дезинфицирующих средств.

Дорогие друзья, не смотрите на карантины, как на потерянное время и упущенные возможности. Мы предлагаем Вам использовать этот момент для себя и для своих родных, ведь можно взять отпуск и провести время с ребенком. Сделайте себе подарок, - приезжайте к нам!!!

Приобрести путевку

Приглашаем на отдых и оздоровление всех желающих, в том числе и детей во время карантина

Санаторий «Курорт Орловщина» - это настоящий райский уголок природы, сама природа неповторима – чего только стоит целебный воздух, настоянный на сосновом лесу, которому более 200 лет, подобных в Украине уже нет. Это наша гордость и визитка. Здравницу окружает знаменитый Самарский реликтовый лес с вековыми соснами, берег живописной реки Самары, которая спокойно и гордо несет свои воды. Сам воздух обладает целебными свойствами, благоприятно влияя на органы дыхания и улучшая общее самочувствие.

Санаторий «Курорт Орловщина» расположен в центре исторической колыбели запорожского казачества и находится в 12километрах от старинного, единственного в мире, девяти куполообразного Собора Святой Троицы в городе Новомосковске, построенного украинскими казакам в 1735 году, на красочном берегу реки Самары в самом центре знаменитого самарского реликтового соснового бора в селе Орловщина (кстати, построен Собор без единого гвоздя и доныне является памятником архитектуры).

Еще в VI веке в Самарской паланке был возведен казацкий Пустынно-Николаевский монастырь, который стал духовным и культурным центром края. Здесь были открыты школы: духовенства, живописи, песнопения; построен храм святой Покровы. При монастыре был также создан госпиталь для оздоровления казаков, после боевых сражений. И уже тогда в лечении применяли целительные минеральные воды этой местности.

Санаторий «Курорт Орловщина» - больше здоровья, больше комфорта!

Остались вопросы? Перезвоните нам по телефонам:
067-543-05-06, 067-360-34-44 или заполните форму ниже:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru