Ministries

Как избавиться от депрессии?

Сейчас весь мир поражен пандемией коронавируса. Многие находятся на карантине в вынужденной изоляции, столь непривычной для всех нас.

Депрессивное состояние опасно тем, что со временем может вызвать изменения в работе различных систем организма и снижение иммунной защиты. Но помните, что даже сама тяжелая депрессия поддается лечению!

На сегодня, клинические наблюдения показывают, что здоровый образ жизни, диета и немедикаментозные методы лечения более эффективны, чем лекарственная терапия. К тому же они не имеют побочных действий.

Наилучшие результаты дает комплексное лечение, в которое входит несколько различных методов.

Специалисты санатория «Курорт Орловщина» имеют опыт в эффективном преодолении депрессии. Если вас беспокоит депрессивное состояние: появилась тревога и грусть, плохое настроение, нет радости жизни, то не медлите, свяжитесь с нами, чтобы получить адекватную помощь!

В нашем санатории представлен полный комплекс лечебных процедур, которые восстанавливают организм. Целебные свойства лесного воздуха, отдых и прогулки на природе, а также уникальная минеральная вода «Новомосковская» помогут вам восстановить силы.

Лечение депрессивного состояния в санатории проходит по индивидуальной программе, которая включает:

  • специальную диету,
  • бальнеотерапия (различные водные процедуры),
  • физиотерапевтические методы лечения,
  • фито- и ароматерапия,
  • индивидуальная работа с психологом,
  • регулярные физические упражнения (лечебная физкультура),
  • прогулки на свежем воздухе.

Лечение депрессивного состояния в санатории «Курорт Орловщина» не просто восстановит психологическое равновесие, но и вернет в жизни яркость красок, хорошее настроение, радость и позитив!

Заведующая курортной поликлиники, врач общей практики Мерцел Д.И.

Приобрести путевку

Остались вопросы? Перезвоните нам по телефонам:
067-543-05-06, 067-360-34-44 или заполните форму ниже:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru