Ministries

Лечение гипертонии в санатории

В наше время есть множество возможностей для лечения человека. Только лекарственных препаратов более миллиона наименований. Что делать, если только таблетки не могут справиться со своей задачей?

В такой ситуации отличным решением будет взять «паузу» в повседневном ритме жизни и приехать на оздоровление в санаторий «Курорт Орловщина», где сочетание живописной природы, чистейшего лесного воздуха, целебной минеральной воды и физиотерапевтического лечения помогут в скорейшей нормализации артериального давления, улучшению общего состояния.

Само название «физиотерапия» говорит о том, что лечение проводится с помощью физических факторов, положительно влияющих на человеческий организм и сосудистую систему в целом.

Данных факторов огромное множество – это электрофорез лекарственных веществ, д’Арсонваль-терапия, магнитотерапия, ультразвуковая и лазерная терапии. Параллельно с физиотерапевтическим лечением применяется массаж, кислородо- и фитотерапия.

Особую роль в санаторном лечении гипертонии имеет бальнеотерапия – водные процедуры, представленные ваннами, лечебными душами, гидромассажем.

Несомненное преимущество этих методов в том, что под их воздействием пробуждаются внутренние резервы организма.

Все процедуры подбираются и назначаются каждому пациенту строго по показаниям. Врачом проводится индивидуальная работа с каждым пациентом, потому что очень важную роль имеет течение гипертонической болезни, стадия, степень, возраст человека, сопутствующая патология.

Если Вы хотите оздоровиться, улучшить общее состояние, нормализовать артериальное давление, улучшить настроение и сон, а также увеличить трудоспособность – приезжайте в санаторий «Курорт Орловщина», мы с радостью Вам в этом поможем!

Врач-терапевт Гончар М.В.

Приобрести путевку

Остались вопросы? Перезвоните нам по телефонам:
067-543-05-06, 067-360-34-44 или заполните форму ниже:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru